Наверх
 
Брасовский сыр - сливочный пир
 
Сыр брасовский - это вкусный, полноценный питательный продукт, необходимый для здорового сбалансированного питания в любом возрасте
Звоните нам
 
 
 
+7 (4832) 62-13-19

Новинки

Молоко сгущенное с сахаром ГОСТ 2903-78
 
Сыр «Сметанковый»
 
Сыр «Монастырский»
Новости

23 Сентября 2015

Голландский сыр в домашних условиях

История приготовления сыра началась вместе с историей человечества, и представить рацион современного человека без этого аппетитного продукта просто невозможно. Он входит в состав множества блюд и соусов, подается отдельно, а его утонченный изысканный вкус знаком каждому ценителю вкусной пищи и настоящему гурману.

Подробнее

04 Сентября 2015

Бизнес для души: молочное производство

Молочные продукты – жизненно важная часть рациона любого человека. Поэтому спрос на подобную продукцию будет всегда. Этим выводом руководствуются многие производители молочной продукции, в погоне за прибылью забывая, о качестве. Это недопустимо.

Подробнее

27 Августа 2015

История голубого сыра: ценный и благородный продукт для гурманов

Голубые сыры – это жемчужина искусства изготовления сыров, отличительная особенность которых – голубовато-зеленоватый цвет и наличие заметных включений благородной плесени. К благородным видам плесени производители сыра относят особые грибные культуры рода Penicillium, которые придают особый острый вкус, резкий аромат и особым образом изменяют структуру сырной массы.

Подробнее

04 Августа 2015

Российский сыр: его особенности, и как его правильно выбрать?

Российский – сычужный сыр, который изготавливается из пастеризованного коровьего молока и является полутвердым. Широко распространен благодаря мягкому кисловатому вкусу, приятной структуре и относительно низкой цене. Потому многие супермаркеты решают купить сыр российский оптом для удовлетворения потребностей населения. Однако стоит разобраться: как именно изготавливается российский сыр и как выбрать действительно качественный продукт?

Подробнее

29 Июля 2015

Сливочное масло: польза или вред

Сливочное масло – это один из древнейших молочных продуктов, который отличается приятным мягким вкусом и высоким содержанием жиров. Отлично подходит как для употребления в сыром виде, так и для различных кулинарных рецептов. Сегодня производители сливочного масла предлагают широкий выбор продукции, которая отличается по уровню содержания жира, а также в зависимости от технологии производства.

Подробнее
23 Сентября 2015

Голландский сыр в домашних условиях

Его величество сыр!

История приготовления сыра началась вместе с историей человечества, и представить рацион современного человека без этого аппетитного продукта просто невозможно.

Он входит в состав множества блюд и соусов, подается отдельно, а его утонченный изысканный вкус знаком каждому ценителю вкусной пищи и настоящему гурману.

Во многих странах производства сыра вошло в культ. Речь идет о знаменитой на весь мир продукции швейцарских сыроделов, считающейся символом высочайшего качества, а также о французских сортах сыров.

Некоторые из них ценятся буквально на вес золота, поэтому купить сыр оптом от производителя невозможно он поставляется только в лучшие мировые рестораны и самые богатые дома.

Что касается нашей страны, то здесь больше всего распространен российский и голландский сыр, вкус которых знаком нам с самого детства.

Стоит ли готовить сыр в домашних условиях?

Сегодня голландский сыр оптом и в розницу можно купить у любого производителя, но все же, многих женщин интересует вопрос домашнего приготовления этого продукта.

Откроем секрет – приготовить вкусный сыр дома возможно, поэтому, если хозяйка сумеет правильно подобрать ингредиенты и будет придерживаться оригинальной рецептуры, у нее получится головка вкусного домашнего сыра.

Но стоит ли готовить домашний сыр, если сегодня российский потребитель может приобрести любой сорт сыра – моцареллу, пармезан, фету, голландский и сливочный сыр оптом и в розницу? Ведь для того, чтобы научиться делать сыр на уровне настоящего сыродела нужны не только знания, но и многолетний опыт, практика и настоящий кулинарный талант.

Специалисты уверены, что попробовать нужно, чтобы затем вернуться к проверенному качеству сыра, предлагаемого отечественным производителем!


← Предыдущая новость

04 Сентября 2015

Бизнес для души: молочное производство