Наверх
 
Брасовский сыр - сливочный пир
 
Сыр брасовский - это вкусный, полноценный питательный продукт, необходимый для здорового сбалансированного питания в любом возрасте
Звоните нам
 
 
 
+7 (4832) 62-13-19

Новинки

Молоко сгущенное с сахаром ГОСТ 2903-78
 
Сыр «Сметанковый»
 
Сыр «Монастырский»
Новости

23 Сентября 2015

Голландский сыр в домашних условиях

История приготовления сыра началась вместе с историей человечества, и представить рацион современного человека без этого аппетитного продукта просто невозможно. Он входит в состав множества блюд и соусов, подается отдельно, а его утонченный изысканный вкус знаком каждому ценителю вкусной пищи и настоящему гурману.

Подробнее

04 Сентября 2015

Бизнес для души: молочное производство

Молочные продукты – жизненно важная часть рациона любого человека. Поэтому спрос на подобную продукцию будет всегда. Этим выводом руководствуются многие производители молочной продукции, в погоне за прибылью забывая, о качестве. Это недопустимо.

Подробнее

27 Августа 2015

История голубого сыра: ценный и благородный продукт для гурманов

Голубые сыры – это жемчужина искусства изготовления сыров, отличительная особенность которых – голубовато-зеленоватый цвет и наличие заметных включений благородной плесени. К благородным видам плесени производители сыра относят особые грибные культуры рода Penicillium, которые придают особый острый вкус, резкий аромат и особым образом изменяют структуру сырной массы.

Подробнее

04 Августа 2015

Российский сыр: его особенности, и как его правильно выбрать?

Российский – сычужный сыр, который изготавливается из пастеризованного коровьего молока и является полутвердым. Широко распространен благодаря мягкому кисловатому вкусу, приятной структуре и относительно низкой цене. Потому многие супермаркеты решают купить сыр российский оптом для удовлетворения потребностей населения. Однако стоит разобраться: как именно изготавливается российский сыр и как выбрать действительно качественный продукт?

Подробнее

29 Июля 2015

Сливочное масло: польза или вред

Сливочное масло – это один из древнейших молочных продуктов, который отличается приятным мягким вкусом и высоким содержанием жиров. Отлично подходит как для употребления в сыром виде, так и для различных кулинарных рецептов. Сегодня производители сливочного масла предлагают широкий выбор продукции, которая отличается по уровню содержания жира, а также в зависимости от технологии производства.

Подробнее

Интересные факты о сыре

Сыр - ценный и популярный молочный продукт длительного хранения, без которого не обходится ни одна кухня мира. По древности производство сыра может поспорить даже со сливочным маслом. В сыроделии широко используется молоко коров, овец, коз, буйволиц, оленей и лошадей. Ценный питательный продукт на 60 % состоит из молочных жиров и на 25 % состоит из белков, содержит витамины группы А, В, С, Е и РР фосфор, кальций, органические соли и другие полезные вещества.

Независимо от национальности и вероисповедания, люди, которые занимались сыроделием, считали, что данный пищевой продукт придает силы и укрепляет организм. Трудно поверить, что когда-то сыр не только ели, но и использовали для медицинских целей. Уникальный продукт необычайно полезен для взрослых и детей. Главное достоинство сыра в том, что он содержит молочный жир и белки, которые легко усваиваются организмом и мгновенно дают человеку большое количество энергии. Калорийность сыра превышает мясо. Молочные жиры в большом количестве содержат полезные витамины и органические соединения, которые необходимы для нормальной работы внутренних органов, кожи и нервной системы.